viernes, 15 de marzo de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
Clásica "Magia" para ganar.

Enrique Campos

Hoy se vivió una fiesta en el Nacional, cerca de 35 mil personas abarrotaron el estadio para ver el superclásico, el 340 de la historia. Partido de ida y vuelta en el primer tiempo, pero con superioridad de Alianza en al tenencia del balón, en el segundo tiempo Gonzáles cometió una bajeza que primero "benefició" a la U porque en Alianza expulsaron a Bazán, pero finalmente fue esa acción la que conllevaría a que el partido se abra. Chávez fue expulsado por ingenuidad y Alianza aprovechó esa desesperación de la U. Peña tira un pase de tres dedos a los 83', recibe Reyna que gambetea a dos y remata al angulo izquierdo de Carvallo, golazo y triunfo para Alianza que le bastaron 15 minutos de "magia" para que este se convierta en figura y le gane a una U sin ideas que luego de la expulsión de Chávez solo se dedicó a pegar. Esta vez ganó el fútbol, destacadísimos Aparicio y Heredia cuando les tocó defender y a partir de ello, Alianza se animó a atacar, victoria para Alianza que es más puntero que nunca e invicto en el descentralizado.

Perú.com

+Datos

· Alianza ganó 127 clásicos de los 340 que se han jugado en general, la U ganó 113.
· Alianza ganó 65 clásicos en el Nacional y emparejó cifras con la U, empataron 47 veces.
· Cada vez que Reyna anotó con Alianza, siempre ganó.

Reserva gana de manera vibrante:

La reserva jugó de preliminar, empezó ganando en el segundo tiempo con autogol de Romero, empató Chirinos de penal y al ultimo minuto Buenaño puso el 2-1 que le da la victoria a Alianza que lo mantiene con puntaje perfecto y con 100% de efectividad. Cánovafue expulsado a los 74' y Uribe a los 92'.

+Datos:

· 5 goles suma Buanaño que es el goleador absoluto de la reserva, también ha sido convocado a la selección sub 18.
· 14 goles ha marcado Alianza, le han hecho 3.

Ampliaremos más sobre el clásico en breve.