domingo, 21 de abril de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
Reserva le puso corazón para ganar.

Enrique Campos

Ayer por la tarde, el puntero absoluto del torneo de promoción y reservas, Alianza Lima enfrentaba a San Martín, los dirigidos por Willy Lopez se jugaron un partido emocionante con los campeones de 2012, fue un partido emocionante, Alianza parecía dominar al comienzo, pues Sergio "peinado" Hernández apenas a los 5 minutos ya ponía en ventaja a los victorianos, los albos habían empezado dormidos, no reaccionaban, eso lo aprovechó muy bien Franco Navarro Jr que aumentó la cuenta a dos en el ecuador del primer tiempo, San Martín herido en su orgullo y viéndose desprestigiado en su condición de campeón del año pasado, con vergüenza deportiva y colaboración también de Alianza en defensa descontó, 2-1 y así se acababa el primer tiempo.

En la segunda mitad, San Martín a los 55 minutos empataba el marcador, los de Lopez esta vez empezaron dormidos y ahora la consigna era buscar ganarlo yendo al ataque con todo, lo lograría a través de "peinado" Hernández que anotaba el segundo de su cuenta personal y la ventaja para Alianza, sin más jugadas totalmente claras de gol el partido acabaría, 25 puntos suma la reserva de Alianza que le puso corazón, gambeta y buen fútbol para ganar y consolidarse en la punta de este torneo.