domingo, 26 de mayo de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
ALIANZA LIMA CON GOLES DE REYNA Y VIDALES LE GANARON A PACIFICO FC 1-2 A DOMICILIO.

Le rompió el invicto de un "puntazo".

Jhonny Vidales en 2011 fue campeón con la reserva de Alianza Lima | Foto: CMD.

Enrique Campos

Estar tarde Alianza Lima enfrentó a Pacífico FC en el estadio "Segundo Aranda Torres" de Huacho, los íntimos empezaron con superioridad tomando la iniciativa en el ataque, el conjunto de Pacífico FC lo esperó al conjunto grone para salir de contra cuando recuperen el balón. En el primer tiempo solo hubo una clara para Alianza, un remate de Paulo Albarracín que pasó cerca del palo de Vegas, luego un claro penal tras incursión de Reyna en área del equipo rosado que el juez Renzo Castañeda no cobró.

En la segunda parte el juez Castañeda se fue lesionado del hombro derecho tras un choque que tuviera en el primer tiempo con un jugador de Pacífico, lo reemplazó el cuarto juez Robert Rafael. Alianza marcaría el primer tanto al minuto de iniciado el segundo capítulo por medio de Yordy Reyna quien sumó hoy su sexto tanto en el presente Descentralizado e igualó la cantidad de goles que marcó en el Descentralizado del año pasado. Pero la felicidad para los de Valencia solo duraría 17 minutos, pues a los 63 Carty centra, desborda Andrés Mendoza por la izquierda, tira un buscapié, Forsyth da rebote y la añade ne dudosa posición el paraguayo Carlos Pérez quien puso el empate para los de San Martín de Porres que recuperaban la oportunidad de no perder su invicto como locales en el presente campeonato. Minutos después se daría la expulsión de Edson Uribe que nunca le afectó a los aliancistas, razón por la que a los 70, un error de táctica en el equipo de Juan Carlos Bazalar le permitió a Jhonny Vidales recibir con espacios un pase largo, estirar el esférico hacia adelante unos metros y sacar un potente remate, con la punta y el borde externo del botín derecho. Golazo de Alianza Lima que ganaba en Huacho y sumaba su segundo triunfo consecutivo, pues a UTC le ganó por la mínima en Matute. Así se terminó la historia en el norte chico, Alianza le rompió el invicto a Pacífico de un "puntazo".

Finalizado el encuentro, los íntimos de inmediato tomaron el bus de regreso a Lima, en donde llegarán a las 21:00 hrs aproximadamente. Mañana tendrán día libre y el martes vuelven a los trabajos ya pensando en FBC Melgar de Arequipa, que visitarán Matute el lunes 3 de junio a las 19:00 hrs por la fecha 18 del Descentralizado 2013.

Video del Pacífico FC 1-2 Alianza Lima.

Reserva sumó un punto.

Más temprano chocaron las reservas de ambos equipos que no se hicieron nada en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad apareció Alejandro Aparicio, para de cabeza poner a ganar a los blanquiazules, pero en el epílogo de la brega, Lara puso el empate para los rosados. En este torneo Alianza sumó 33 unidades y es segundo por diferencia de goles por debajo de San Martín, que ayer empató en el Monumental ante Universitario, lo que le permite a los muchachos de Willy Lopez mantenerse en los primeros lugares en busca de la bonificación para el primer equipo y la promoción al éxito en sus carreras profesionales.