lunes, 27 de mayo de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
EN LA FECHA 4 DEL METROPOLITANO COPA FEDERACIÓN DE FÚTBOL FEMENINO.

Equipo femenino de Alianza Lima superó por 6-1 a Surco San Felipe.

Intimas lograron su 3ra victoria consecutiva en el torneo, en el partido anterior vencieron 2-3 a la U.

Rosa Salas

Ayer Alianza Lima superó por 6-1 a Surco San Felipe en el campo de la Federación Peruana de Fútbol, el partido válido por la fecha 4 de este metropolitano copa federación de fútbol femenino se jugó a las 13:30 hrs y apenas a los 11 minutos de comenzado el compromiso Scarlett Flores apareció para poner el 1-0, a los 24 minutos Stephanie Vásquez puso el 2-0, a los 36 del primer tiempo Carla Conga puso el tercero y Alianza Lima iba por más.

En la segunda mitad la superioridad de Alianza Lima era la misma, a los 54 minutos Joselin Miranda puso el 4-0 para comenzar a deleitar la paliza, y a los 66 minutos Scarlett Flores ya hacía el segundo de su cuenta personal y el quinto para las blanquiazules. A los 69 llegó el descuento de Claudia Rodriguez vía penal tras en error aliancista para Surco San Felipe, pero el leve error lo indemnizó la misma Scarlett Flores para hacer su triplete y cerrar con marcador tenístico la jornada, 6-1 a favor de Alianza Lima que sigue imparable en el fútbol femenino.