Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
VENCIÓ 1-0 A FBC MELGAR, SUMA 30 UNIDADES Y QUEDA A UN PUNTO DE UNIVERSITARIO.

Arriba está Alianza.

Créditos: Depor.pe

Enrique Campos

Alianza Lima enfrentó hoy al FBC Melgar, el último antecedente en Matute era el 0-0 en 2012, año en el que Alianza Lima no le pudo ganar a los characatos, hoy dirigidos por Franco Enrique Navarro. El partido comenzó y apenas a los 2 minutos un tiro libre ejecutado desde unos 25 metros por Paulo Albarracín choca en la barrera, se cuela entre los rojinegros, uno de ellos rechaza y el rebote le choca al "cachetón" de Chucuito, la pelota se le escurre al ex íntimo Leao Butrón y explota la tribuna sur, 1-0 para Alianza Lima que necesitaba este confort de marcar temprano, para que la siempre fiel hinchada no presione y puedan jugar más liberados.

Todo sería leve en ataques y en claridad luego del gol hasta la segunda mitad, donde Melgar mejoró, mostraba mejor dinámica tras la expulsión de Jorge Bazán (por según Manuel Garay fingir un penal) y hasta convirtió al golero George Forsyth en figura. "El blanco" en el epílogo se fue lesionado del abductor, en su reemplazo ingresó Manuel Heredia quien no tuvo serias complicaciones. El doctor Garay expulsó a WIlmar Valencia por sus reclamos, adicionó 3 minutos pero se jugó hasta los 98 minutos con algunos segundos más. Final del partido y tercera victoria consecutiva de Alianza Lima, en donde todo es felicidad pues quedan a un punto del líder Universitario de Deportes.

El dato: Se rompió la mala racha de Paulo Albarracín, pues cada vez que anotaba, Alianza Lima nunca pudo ganar, hasta hoy.