viernes, 28 de junio de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
YORDY REYNA EN SU PRIMER PARTIDO CON EL RED BULL SALZBURG ANOTÓ Y ASISTIÓ.

Debut 'Reynante'.

Reyna anotó el sexto de su equipo, los 'toros' rojos ganaron por 2-7 sobre el Paderborn FC.

Rosa Salas

Fue su debut reinante, Yordy Reyna ingresó en la segunda etapa, cuando el Paderborn empataba 1-1 ante su equipo. El "cohete" marcó a los 71 minutos lo que significó el 2-6 a favor de los "toros rojos".

Los goles restantes del Red Bull Salzburg que sellaron el humillante 2-7 sobre el equipo que milita en la segunda división alemana los marcaron Alan (21'), el ex Barcelona Soriano en dos ocasiones (49' y 51'), Teigi puso el cuarto a los 58 minutos, Ramahlo (67') y Klein en el epílogo (81').