Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
SANGUINETTI LOGRO SU PRIMERA VICTORIA CON ALIANZA.

Alianza Lima se impuso 2-1 sobre Rentistas en su presentación.

Trujillo anotó su gol número 18 en su carrera, 15 con Alianza.

Alianza Lima se motivó mucho con el excelente recibimiento de su hinchas, que repletaron 'Matute' y empezó con todo, Gabriel Costa destacaba en los primeros minutos, pero sus ex compañeros de Rentistas lo trababan fuerte. Comenzó a destacar entonces la 'quimba' de Junior Ponce que les quebró la cintura a los 'troncos' charrúas. Con una jugada de Ponce llegó el primer gol, centro para Guevgeozián que cabecea, tapa el golero y de rebote la manda a guardar con remate de zurda.

Alianza seguía atacando y a Costa le seguían cometiendo faltas cerca al área, el uruguayo quería conducir y mostrar su talento quizás en demasía. A los quince minutos Luis Trujillo anotó un golazo de tiro libre desde unos 27 metros, la curva y el efecto del balón, solo hicieron la volada de Reyes más espectacular al tanto de 'Talara' que al igual que en 2013 debuta en las redes de pelota parada.

El conjunto de Adolfo Barán aprovechaba las contras para intentar hacerle daño a Alianza. A los 23 minutos anotó Maidana, pero su tanto fue anulado por posición ilegal. A los 37 otra contra de los Rentistas complicó a la defensa 'íntima', Rivero lo agarró regresando a Donayre en una pelota en la que buscaron al delantero con pase en profundidad. Donayre lo jaló de la camiseta y penal para los 'bichos'. Pateó Maidana, Forsyth atajó pero le dejó el rebote al atacante que en milésimas de segundo controló y definió con pierna zurda. 2-1 y así culminaría la primera parte.

En el segundo capítulo Alianza mostró superioridad pero falló en definición, los cambios desordenaron el funcionamiento, pero lo importante es que Alianza mantenía el ritmo. Sanguinetti logró su primer triunfo con Alianza Lima luego de la gira por España, de donde empataron un partido y perdieron sus tres restantes amistosos.

Síntesis:

Alianza Lima (2): Forsyth; Donayre (R.Guizasola), Aparicio, Ibáñez, Trujillo (G.Guizasola); Atoche (Albarracín), Míguez (Molina); Aguirre (Landauri), Ponce (Cedrón), Costa; Guevgeozián (González-Vigil). DT: Sanguinetti.

Atlético Rentistas (1): Reyes (Perdomo); Barboza (Barán), Sellanes, Ramírez; Fernández, Rodríguez (Terans), Maidana (Coccaro), Rivero, Bazallo (Piñatares); Vazquez y Silva.

Goles: Guevgeozián (7'), Trujillo (15') / Maidana (37').

Tarjetas Amarillas: Míguez, Donayre (Alianza Lima) / Vázquez, Ramírez (Rentistas).

Tarjetas Rojas: No hubo.

Árbitro: Manuel Garay (bien).

Estadio: Alianza Lima.

Hora: 08:30 p.m.

Asistentes: 29 mil personas aproximadamente.

Créditos: Gerardo Lipe. Fuente: CMD. Vía: Youtube.