viernes, 24 de enero de 2014

ALIANZA LIMA - FORTUNA DÜSSELDORF.

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
ALIANZA DE NUEVO EMPEZÓ GANANDO Y LE VOLTEARON EL PARTIDO.

Alianza Lima cayó 1-2 en su último amistoso de pre-temporada ante Fortuna Düsseldorf.

Costa fue uno de los destacados del encuentro.

Cuando los relojes marcaban las 3:30 pm en España inició el partido entre Alianza Lima y Fortuna Düsseldorf. Los 'íntimos' iban por su primera victoria ya que de los tres anteriores amistosos, solo habían conseguido un empate ante la UCAM. Los dos cotejos restantes fueron derrotas a merced de AFE (1-0) e Ingolstadt (3-2).

Los dirigidos por Sanguinetti lograron llegar a zona de ataque recién a los 20 minutos por intermedio de Guevgeozián, ya que previo a esa jugada, el dominio lo tuvo el cuadro rojo de Lorenz-Günther Kostner. Desde los 25 minutos en adelante, Alianza mejoró y gestaba jugadas de ataque a través de Gabriel Costa, algunas de estas no se concretaban por el buen accionar de la defensa del 'f95'.

En la segunda mitad, Alianza seguía atacando. A los 55 minutos, Ponce remata y su tiro impacta en la mano de un defensor alemán, el penal lo cambiaría por gol Walter Ibáñez segundos después, 1-0 a favor de Alianza Lima, el objetivo por el momento se cumplía.

Luego del gol aliancista, ingresó Cedrón. El zurdo le sumó dinámica al equipo, pero las otras variantes que practicó el elenco victoriano, desordenó un poco las líneas y ello lo aprovechó el Fortuna para emparejar el score a los 77 minutos a través de Taşkın. El cuadro rojo siguió con todo y dos minutos después, logró la ventaja con tanto de Erat.

El marcador no se movió más, para Alianza fue sorprendente que le voltearan el partido tan rápido y no se pudo recuperar, intentó replantear en el epílogo, mas no le sirvió. Los blanquiazules se quedarán a entrenar tres días más en La Manga Club, el 28 regresan y deben estar llegando a la capital el 29 de enero. El 30 es la presentación oficial de la camiseta y el 31 la Noche de la Magia Blanquiazul.

Síntesis:

Alianza Lima (1): Forsyth; Donayre, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Atoche, Míguez, Aguirre, Ponce; Costa y Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Fortuna Düsseldorf (2): Resing; Ramírez Piette, Balogun, Malezas, Bomheuer; Fink Bodzek, Schmidtgal, Hoffer, Kenia; Bellinghausen Levels y Golley. DT: Lorenz-Günther Kostner.

Goles: Walter Ibáñez (55' PK) / Erin Taşkın (77'), Tugrul Erat (78').

Cambios: Heredia x Forsyhth; Cedrón x Costa, Molina x Atoche, Landauri x Ponce, Roberto Guizasola x Donayre, Montes x Guevgeozián y Minaya x Aparicio (Alianza Lima). Bancé x Piette, Erat x Levels, Gianniotas x Hoffer, Weber x Bodzek, Taşkın x Golley, Soarez x Malezas y Kopfball x Bancé (Fortuna Düsseldorf).

Amarillas: Donayre, Míguez (Alianza Lima).

Rojas: No hubo.