jueves, 17 de enero de 2013

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
Alianza Lima venció por 3 sets a 1 a Divino Maestro

Blanca Barreto

Anoche en el Bonilla, las chicas de Carlos Aparicio se jugaban el invicto y buscaban la punta en la liga nacional, el rival no era fácil, nada menos que eran las divinas de Rocío Miranda, sexteto del Divino Maestro, con el cual empezó perdiendo en el primer set con un parcial de 23 a 25. En el segundo set Alianza se repuso poco a poco, pues parecía que "las divinas" se lo llevaban, sin embargo, Alianza se impuso en el segundo set con un parcial de 25 a 21. En el tercer set se notó un poco mas la mejoría, sin dejar de ser un set peleado, 25 a 21 para las victorianas. En el cuarto set se definiría todo y Alianza lo ganó categóricamente con un demoledor 25 a 14.

Liga Nacional Superior de Vóley (Sitio Oficial)

Con este triunfo las íntimas suman 11 puntos en la tabla y se mantienen como las únicas invictas de la Liga Nacional (4 juegos, 4 victorias). El próximo partido de las blanquiazules será este domingo 20 de enero, desde las 16:00 hrs. ante el Regatas Lima, como siempre en el coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores. Las entradas tienen un costo de S/.5.00 la general y S/.10.00 la preferencial y se venden el mismo día del encuentro en las boleterías del coliseo.