miércoles, 9 de julio de 2014

Alianza Lima se impuso por 1-3 a la selección nacional sub 20.

Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
Mauro Guevgeozián, Julio Landauri y Bryan Canela anotaron los goles aliancistas.

Renzo Garcés descontó para el equipo de Víctor 'el chino' Rivera.

Esta mañana, se enfrentaron en partido amistoso jugado en la Villa Deportiva Nacional, la selección peruana sub 20 y Alianza Lima, que alineó con todas sus figuras, tomando así con mucha seriedad este partido que le sirve al combinado nacional como preparación para el sudamericano del 2015 que se jugará en Uruguay.

Apenas en el primer tiempo, los 'íntimos' ya ganaban 0-2 con tantos de Mauro Guevgeozián y Julio Landauri. Para el segundo tiempo se hicieron variantes y se observó un partido más parejo. Renzo Garcés descontó, pero los suplentes de Alianza no se dejaron empatar y por intermedio de Bryan Canela, ampliaron la ventaja. El marcador no se movió, 1-3 a favor de los dirigidos por Sanguinetti que este sábado chocan con Vallejo en 'Matute' desde las 20:10 horas.