Print Friendly Version of this pageImprimir Get a PDF version of this webpageDescargar
CONJUNTO DE DUARTE DEBUTÓ CON DERROTA.

#RESERVAS: Alianza Lima cayó 1-0 ante León en Huánuco.

Gol del elenco crema lo anotó Jean Pierre Fuentes.

D
errota en el debut para los dirigidos por Jaime Duarte, la reserva de Alianza Lima, cayó 1-0 a merced de León de Huánuco en el estadio 'Heraclio Tapia'. El gol para el conjunto local lo anotó un conocido para los 'grones'.

El partido comenzó a las 13:00 hrs y Valladares no fue considerado por estar convocado a la selección nacional sub 20. Los 'íntimos' formaron con Ángelo Campos al arco; Andrés Lazón, Rafael Campós, Alejandro Aparicio y Duclós en la zona defensiva; Christian Mejía, Paolo Valderve, Pajuelo y David Torres en la volante, dejando en la zona de ataque a Sergio 'peinado' Hernández y Aldahir Rodriguez.

El primer tiempo fue parejo, recién en la segunda mitad, el conjunto huanuqueño lograría mejorar. En el epílogo del encuentro consiguió la ventaja a través del ex Alianza Lima, Jean Pierre Fuentes, el resultado no se movería. La próxima fecha para los 'potrillos' será ante Juan Aurich en 'Matute', este sábado 22 de febrero a las 15:15 hrs.